SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/227 vom 7. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV. Neuanmeldung nach formell rechtskräftiger Einstellung einer Dreiviertelsrente. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Februar 2020, IV 2017/227).